Salsa barbecue di mirtilli rossi

Salsa barbecue di mirtilli rossi
Cranberry salsa barbecue è un senza glutine e senza latticini salsa. Questa ricetta rende 2 porzioni con 489 calorie, 7g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $4.46 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale, cipolla, origano e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È perfetto per Festa del Papà. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Salsa barbecue di mirtilli rossi, Turchia offerte con salsa di mirtillo barbecue immersione, e Fornello lento barbecue tirato pollo-mirtillo salsa barbecue Sherry per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere tutti gli ingredienti in una pentola e portare a ebollizione. Far bollire per 15 minuti o fino a quando il liquido è ridotto a 1/
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Mettere in un frullatore in piccoli lotti e purea (essere sempre molto attenti quando si frullano i liquidi caldi in un frullatore!).Filtrare la purea attraverso un colino a maglia fine.Raffreddare in frigorifero. Questa salsa rimarrà per settimane in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa

Ingrediente

591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)cosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)2cp. verdura (ad esempio spinaci)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile6 pere Bartlett o D'Anjou medie6 pere Bartlett o D'Anjou medie2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo vegetale o brodo di pollo 1 tazzabrodo vegetale o brodo di pollo 1 tazza1Oreo ripieni doppi1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1Cipolla gialla media, tritatamirtilli freschi o 6 tazze mirtilli congelatimirtilli freschi o 6 tazze mirtilli congelati1Oreo ripieni doppidragoncello essiccatodragoncello essiccato1Oreo ripieni doppi1 busta di spinaci freschi prelavati1 busta di spinaci freschi prelavati1cp. parmigiano grattugiatoDa 4 a 6 panini per hamburger, divisi, facoltativoDa 4 a 6 panini per hamburger, divisi, facoltativo1cp. parmigiano grattugiatozenzero macinatozenzero macinato0cp. verdura (ad esempio spinaci)Condimento per insalata ranch, facoltativoCondimento per insalata ranch, facoltativo2cp. verdura (ad esempio spinaci)senape seccasenape secca1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tagliata a dadinicipolla tagliata a dadini1Oreo ripieni doppiorigano seccoorigano secco1Oreo ripieni doppionce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne2cp. verdura (ad esempio spinaci)più 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata1cp. verdura (ad esempio spinaci)Salsa tabascoSalsa tabasco1cp. parmigiano grattugiatoPane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollicepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollice2Crosta: briciole di cracker GrahamSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute17
Tipi di piattoSalsa
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