Cranberry salsa barbecue è un senza glutine e senza latticini salsa. Questa ricetta rende 2 porzioni con 489 calorie, 7g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $4.46 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale, cipolla, origano e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È perfetto per Festa del Papà. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Salsa barbecue di mirtilli rossi, Turchia offerte con salsa di mirtillo barbecue immersione, e Fornello lento barbecue tirato pollo-mirtillo salsa barbecue Sherry per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere tutti gli ingredienti in una pentola e portare a ebollizione. Far bollire per 15 minuti o fino a quando il liquido è ridotto a 1/
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Mettere in un frullatore in piccoli lotti e purea (essere sempre molto attenti quando si frullano i liquidi caldi in un frullatore!).Filtrare la purea attraverso un colino a maglia fine.Raffreddare in frigorifero. Questa salsa rimarrà per settimane in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta