Salsa barbecue di Brute

Salsa barbecue di Brute
Salsa barbecue di Brute potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 2 e costa $4.44 per porzione. Una porzione contiene 364 calorie, 3g di proteine, e 17g di grasso. Vai al negozio e prendi la scorza di lime, la salsa worcestershire, la salsa piccante louisianna e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così super. Provare Costine di maiale barbecue classico con pancetta affumicata Salsa barbecue, Kenny Rogers Barbecue Sauce-mentre non possono essere più in giro, si può fare salsa barbecue proprio come loro, e Salsa Tonkatsu (salsa barbecue in stile giapponese) per ricette simili.

Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato

Barbecue funziona molto bene con Zinfandel e vino rosato. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Un vino che potresti provare è DeLoach Forgotten Vines Zinfandel. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 8 dollari.
DeLoach Viti dimenticate Zinfandel
DeLoach Viti dimenticate Zinfandel
Questo delizioso Zinfandel ha la luminosità di amarena e giovani more mescolate con cioccolato fondente e alloro. C'è una qualità rovente che aggiunge profondità. I tannini sono lisci sul finale, ma l'acidità brillante lo porta fino in fondo. Un complemento perfetto per il cibo o per godere in una calda giornata estiva.
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving2
Punteggio di salute4
Tipi di piattoSalsa
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