Salsa barbecue al miele

Salsa barbecue al miele
Hai bisogno di un salsa senza glutine? Salsa barbecue miele potrebbe essere una grande ricetta da provare. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 127 calorie. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi burro, succo di limone, miele e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è migliorabile. Provare Salsa barbecue al miele, Salsa barbecue al miele e whisky, e Pollo a secco con salsa barbecue al miele per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio; aggiungere la cipolla e soffriggere 4 a 5 minuti o finché sono teneri. Mescolare il ketchup e gli altri ingredienti; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 5 minuti. Conservare la salsa rimanente in frigorifero fino a 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
BurroBurro
CipollaCipolla
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Tipi di piattoSalsa
Rivista