Salsa barbecue al miele
Hai bisogno di un salsa senza glutine? Salsa barbecue miele potrebbe essere una grande ricetta da provare. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 127 calorie. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi burro, succo di limone, miele e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è migliorabile. Provare Salsa barbecue al miele, Salsa barbecue al miele e whisky, e Pollo a secco con salsa barbecue al miele per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio; aggiungere la cipolla e soffriggere 4 a 5 minuti o finché sono teneri. Mescolare il ketchup e gli altri ingredienti; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 5 minuti. Conservare la salsa rimanente in frigorifero fino a 1 settimana.