Salsa barbecue

Salsa barbecue
Salsa barbecue richiede intorno 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 49 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai peperoncino in polvere, sale, ketchup e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come salsa. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che non è così sorprendente. Ricette simili includono Salsa barbecue vegana fatta in casa, Miglior polpettone barbecue, e Polpette barbecue.

Istruzione

1
In una ciotola media o in una bottiglia, unire l'aceto, il ketchup, l'acqua, lo zucchero, il sale e la polvere di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
AcetoAceto
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mescolare bene e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving6
Punteggio di salute0
Rivista