Salsa barbecue
Salsa barbecue richiede intorno 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 49 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai peperoncino in polvere, sale, ketchup e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come salsa. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che non è così sorprendente. Ricette simili includono Salsa barbecue vegana fatta in casa, Miglior polpettone barbecue, e Polpette barbecue.
Istruzione
In una ciotola media o in una bottiglia, unire l'aceto, il ketchup, l'acqua, lo zucchero, il sale e la polvere di peperoncino.
Mescolare bene e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.