Salsa Balsamica, uvetta e pinoli
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare balsamico, uva passa, e salsa di pinoli una prova. Questa ricetta serve 4 e costa 96 centesimi per porzione. Una porzione contiene 287 calorie, 22 g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Vai al negozio e prendi pinoli, burro, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i pinoli si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pere con pinoli come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così super. Provare Agnolotti con Broccoli Arrostiti e Spinaci in Salsa di Pinoli Imburrati, Pollo con salsa balsamico-uvetta, e Ravioli di Barbabietola con Pinoli" Formaggio di Capra " Salsa di crema di Rosmarino, Aceto Balsamico Invecchiato per ricette simili.
Istruzione
Dopo aver trasferito il pollo arrosto su un tagliere, posizionare la padella contenente i gocciolamenti a fuoco medio.
Aggiungere l'aceto e il brodo e cuocere, mescolando e raschiando il fondo della padella, per 2 minuti.
Togliere dal fuoco. Filtrare la salsa, se lo si desidera. Mescolare i pinoli, l'uvetta, il sale e il pepe.
Aggiungere il burro e inclinare la padella per ruotare fino a quando non si scioglie. Spoon la salsa sopra il pollo intagliato.