Salsa Béarnaise senza burro dello chef John

Salsa Béarnaise senza burro dello chef John
La salsa Béarnaise senza burro dello chef John potrebbe essere proprio la salsa che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi 16 centesimi per porzione. Una porzione contiene 32 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale, dragoncello senape di digione, aceto di dragoncello, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Salsa Chimichurri dello Chef John, Salsa bianca dello chef John, e Torta del pastore dello chef John per ricette simili.

Istruzione

1
Sbatti i tuorli d'uovo, il pepe nero, la senape di Digione al dragoncello, l'aceto di dragoncello, l'acqua e il sale in una ciotola di metallo o in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di DragoncelloAceto Di Dragoncello
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Mettere a fuoco basso e frullare fino a quando schiume miscela, piccoli ciuffi di vapore appaiono dalla salsa, e la salsa è calda e densa, 1 a 2 minuti. Sollevare e abbassare la padella sul fuoco per aumentare o ridurre il calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Togliere dal fuoco e frullare ancora qualche secondo per rendere la salsa leggermente soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Servire immediatamente.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute1
Rivista