Salsa arrostita di ananas e carote

Arrosto ananas-carota Salsa potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 72 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Una miscela di zucchero di canna, pepe jalapeno, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Salmone arrosto con salsa di ananas, Salsa di ananas e pepe arrosto, e Ananas e Salsa Poblano arrosto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Tagliare entrambe le estremità dell'ananas con un grosso coltello affilato e tagliare la polpa di ananas dalla crosta.
Tagliare la polpa di ananas longitudinalmente in quarti.
Rimuovere nucleo da quarti; scartare nucleo. Riserva 2 quarti per un altro uso.
Unire l'olio di sesamo e pepe rosso macinato e spennellare 2 quarti di ananas, fetta di cipolla e pepe jalapeno affettato.
Mettere l'ananas su una teglia e cuocere a 450 per 15 minuti.
Aggiungere la cipolla e cuocere altri 10 minuti.
Aggiungere il pepe jalapeno affettato e cuocere altri 10 minuti o fino a quando l'ananas, la cipolla e il jalapeno sono leggermente dorati.
Togliere dal forno e raffreddare. Dadi ananas, cipolla, e jalapeno, e si combinano con dadini di peperone in una ciotola media.
Cuocere la carota in acqua bollente 4 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Unire la carota, il succo di lime e gli altri ingredienti.
Aggiungere alla miscela di ananas; mescolare bene.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Dragonette Cantine Sta. Rita Hills Pinot Nero. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 45 dollari a bottiglia.
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Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero
2016 è stato un altro in una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) tempo perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte ed equilibrato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto non stagionalmente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo è stato quasi ideale, poiché le uve sono state in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve hanno mantenuto un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini appaiono di grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.