Salsa alle erbe fresche

Salsa alle erbe fresche
Salsa di erbe fresche potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 32. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 9 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di capperi, sale kosher, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che è piuttosto cattivo. Provare Salsa alle erbe fresche, Salsa alle erbe fresche, e Salsa di erbe fresche al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti tranne l'olio in un robot da cucina e lavorare fino a quando le erbe sono finemente tritate. Con il processore acceso, versare lentamente l'olio attraverso lo scivolo di cibo; processo fino a quando ben miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Come Il Burro, Tritato GrossolanamenteCome Il Burro, Tritato Grossolanamente
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving32
Punteggio di salute5
Rivista