Salsa alla Marinara

Salsa alla Marinara
Salsa Marinara richiede circa 2 ore dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 29 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Per 34 centesimi per porzione, Lei ottiene una salsa che serve 24. È portato a voi da BettyCrocker.com. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pepe, zucchero, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è buono. Provare Salsa alla Marinara, Salsa alla Marinara, e Salsa alla Marinara per ricette simili.

Istruzione

1
In 3-quart casseruola, mescolare tutti gli ingredienti fino a quando ben miscelati.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Calore a ebollizione; ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere a fuoco lento 30 minuti per mescolare i sapori. Utilizzare la salsa immediatamente, o coprire e conservare in frigorifero fino a 2 settimane o congelare fino a 1 anno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving24
Punteggio di salute9
Rivista