Salsa alla fragola
Salsa di fragole richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questo hor d'oeuvre ha 69 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 15 e costa 52 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Vai al negozio e prendi pepe, gelatina di pepe, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto non è così grande. Ricette simili includono Salsa alla fragola, Salsa alla fragola, e Salsa alla fragola.
Istruzione
Sbattere insieme gelatina di pepe rosso, erba cipollina, coriandolo, scorza di lime, succo di lime fresco e pepe rosso tritato essiccato in una ciotola media. Mescolare in fragole e mirtilli secchi zuccherati; coprire e raffreddare 1 ora. Mescolare in avocado a dadini poco prima di servire.
Servire con carne alla griglia o in padella, pollame o frutti di mare.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 58 dollari.
![DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero]()
DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero
L'annata 2016 del loro Emerald Ridge Pinot è particolarmente concentrata e vivace, mostrando magnificamente le sue verdi radici vallive. Ciliegia brillante, scatola di sigari e aromi di torta di rabarbaro aprono la strada, seguiti da profumi più scuri di mirtillo, mora e lampone dopo il tempo nel bicchiere. Note salate di timo, cardamomo e chiodi di garofano forniscono un ulteriore livello di complessità. La bocca è piena di ciliegia dolce / frutti di bosco peluche, portato su tannini fermi, dando al vino quella morbidezza che ti fa tornare per di più. Torta di ciliegie scure con spezie di noce moscata echeggia nel finale energico. Le note salate e pungenti di un cheddar di capra invecchiato esaltano la frutta dolce nel vino, così come un salato prosciutto glassato affumicato o una bruschetta ai funghi.