Salsa alla bolognese di tacchino
La salsa alla bolognese di tacchino potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 472 calorie. Per $3.51 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di spaghetti, vino, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Crockpot Tacchino Salsa di pasta alla bolognese, Fornello lento Tacchino Salsa di pasta alla bolognese, e Fornello lento Tacchino Salsiccia Salsa alla bolognese per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola a fuoco medio, cuocere tacchino, cipolla, aglio, carota, basilico e jalapeno fino a quando il tacchino è marrone.
Versare il latte, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a ridurre di un terzo. Mescolare il vino e ridurre di nuovo.
Versare i pomodori e il concentrato di pomodoro e cuocere a fuoco lento per altre 3 ore.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare. Condire con salsa di pomodoro e top con parmigiano.