La salsa alla bolognese di tacchino potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 472 calorie. Per $3.51 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di spaghetti, vino, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Crockpot Tacchino Salsa di pasta alla bolognese, Fornello lento Tacchino Salsa di pasta alla bolognese, e Fornello lento Tacchino Salsiccia Salsa alla bolognese per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande casseruola a fuoco medio, cuocere tacchino, cipolla, aglio, carota, basilico e jalapeno fino a quando il tacchino è marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Versare il latte, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a ridurre di un terzo. Mescolare il vino e ridurre di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Versare i pomodori e il concentrato di pomodoro e cuocere a fuoco lento per altre 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
4
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
5
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare. Condire con salsa di pomodoro e top con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta