Salsa all'aceto di riso
Aceto di riso Salsa di imbastitura richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa salsa ha 184 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 14 buongustai e cuochi. Una miscela di amido di mais, aceto di riso, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsa di aceto di riso e vino, Salsa speciale per agnello alla griglia, e Cetrioli con Wasabi e aceto di riso per ricette simili.
Istruzione
Mescolare lo zucchero, l'aceto, il ketchup, la salsa di soia, lo zenzero, l'amido di mais e l'aglio insieme in una casseruola a fuoco medio-alto fino a quando il composto bolle e si addensa leggermente.