Salsa all'aceto di riso

Salsa all'aceto di riso
Aceto di riso Salsa di imbastitura richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa salsa ha 184 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 14 buongustai e cuochi. Una miscela di amido di mais, aceto di riso, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsa di aceto di riso e vino, Salsa speciale per agnello alla griglia, e Cetrioli con Wasabi e aceto di riso per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare lo zucchero, l'aceto, il ketchup, la salsa di soia, lo zenzero, l'amido di mais e l'aglio insieme in una casseruola a fuoco medio-alto fino a quando il composto bolle e si addensa leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
AcetoAceto
AglioAglio
ZenzeroZenzero
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute0
Rivista