Salsa Alfredo alle erbe su Linguine

Salsa alle erbe Alfredo sopra Linguine potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 5. Per $1.03 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 521 calorie, 22 g di proteine, e 16g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di burro, foglie di origano, latte evaporato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il latte evaporato si potrebbe seguire questo corso principale con il Frullato di Avocado come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Linguine in Salsa di carciofi alle erbe, Linguine Alfredo, e Linguine di gamberi e Carciofi Alfredo per ricette simili.
Istruzione
In forno olandese 4-quart, cuocere linguine come indicato sulla confezione.
Scolare; tornare al forno olandese e coprire per tenere in caldo.
Nel frattempo, in padella antiaderente da 10 pollici, sciogliere il burro con olio a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio; cuocere e mescolare 1 minuto.
Aggiungere peperone, cipolle, prezzemolo e farina; cuocere e mescolare 1 minuto. Mescolare gradualmente il latte fino a quando ben amalgamato.
Scaldare a ebollizione, mescolando continuamente. Cuocere 6-10 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando la salsa è frizzante e addensato.
Togliere la padella dal fuoco. Mescolare in basilico, origano e sale.
Versare la salsa sopra le linguine; toss delicatamente a cappotto.