Salsa al vino "leggera" di Wolf

La salsa di vino "leggera" di Wolf è un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano bevanda. Questa ricetta rende 3 porzioni con 275 calorie, 1g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $1.69 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di succo di limone, senape di digione, brodo di pollo magro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 9%. Ricette simili includono Filetto Mignon con Salsa ai Funghi - Versione Leggera Peso Wat, Medaglioni di maiale Light's Cooking con salsa di ciliegia secca al vino porto, e Homemade Blender Enchilada Salsa + Lupo Gourmet Blender Giveaway.
Istruzione
In una padella da 10 a 12 pollici, unire 1 tazza di brodo di pollo scremato di grasso e 1 tazza di vino bianco secco. Far bollire a fuoco alto fino a ridurre a circa 2/3 tazza, circa 10 minuti.
Aggiungere 2 cucchiaini di senape di Digione e 6 cucchiai di burro non salato in un pezzo e frullare fino a quando il burro è mescolato in salsa bollente. Continuare a bollire e mescolare fino a quando la salsa è ridotta a circa 2/3 tazza e abbastanza spessa per ricoprire un cucchiaio in uno strato vellutato, 3 a 5 minuti.
Aggiungere il succo di limone a piacere. Usa caldo.