Salsa al peperone

Salsa al peperone
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare peperone Salsan una prova. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa 48 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 35 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai olio d'oliva, coriandolo, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Snapper con salsa al peperone, Snapper con salsa al peperone, e Bistecca alla griglia con salsa al peperone.

Istruzione

1
In una padella quadrata da 8 o 9 pollici, unire 1 tazza di pomodori maturi schiacciati grossolanamente, 1 tazza di peperoni rossi tritati grossolanamente, 2 spicchi d'aglio tritati e 1 cucchiaino di olio d'oliva. Coprire bene con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Cuocere in un forno 350 fino a quando i pomodori schiacciare facilmente, 50 a 60 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Versare la miscela di verdure in un frullatore o robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Aggiungere 1/2 tazza di coriandolo fresco, 1/3 tazza di cipolle verdi tritate, 1 1/2 cucchiaini di aceto balsamico e 1/4 cucchiaino di zucchero. Girare fino a quando grossolanamente purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
5
Aggiungere sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è il Pinot Nero biologico Stoltz. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Stoltz Pinot Nero Biologico
Stoltz Pinot Nero Biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore ricco e profondo e l'aroma floreale per un Pinot noir biologico Columbia Gorge. Tutto è in ordine perché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul posto.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute32
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