Salsa al peperoncino e spicchi di patate
La ricetta Salsa di peperoncino formaggio e spicchi di patate è pronta in circa 25 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine, senza latticini e intero 30 opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 24 e costa 24 centesimi per porzione. Questo contorno ha 36 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Il Super Bowl. Vai al negozio e prendi spicchi di patate, cipolla, carne macinata e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Spicchi di patate al peperoncino, 5-Ingrediente Fornello lento Peperoncino formaggio Dip, e Spicchi di patate conditi con peperoncino per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 232°.
Cuocere i cunei di patate come indicato sulla confezione.
Nel frattempo, in una grande casseruola, cuocere la carne macinata e la cipolla a fuoco medio-alto 5-7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è completamente cotta; scolare. Mescolare in formaggio, salsa di pomodoro e peperoncini. Cuocere a fuoco basso fino a quando il formaggio è sciolto e la miscela è calda, mescolando frequentemente.
Servire spicchi di patate calde con salsa di formaggio.