Salsa al peperoncino e spicchi di patate

Salsa al peperoncino e spicchi di patate
La ricetta Salsa di peperoncino formaggio e spicchi di patate è pronta in circa 25 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine, senza latticini e intero 30 opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 24 e costa 24 centesimi per porzione. Questo contorno ha 36 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Il Super Bowl. Vai al negozio e prendi spicchi di patate, cipolla, carne macinata e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Spicchi di patate al peperoncino, 5-Ingrediente Fornello lento Peperoncino formaggio Dip, e Spicchi di patate conditi con peperoncino per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 232°.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Cuocere i cunei di patate come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Nel frattempo, in una grande casseruola, cuocere la carne macinata e la cipolla a fuoco medio-alto 5-7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è completamente cotta; scolare. Mescolare in formaggio, salsa di pomodoro e peperoncini. Cuocere a fuoco basso fino a quando il formaggio è sciolto e la miscela è calda, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Servire spicchi di patate calde con salsa di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Totus Tuus Cava con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava mostra aromi luminosi di pesca, limone e scorza d'arancia, con un tocco di liquirizia. Il vino è concentrato, tattile e denso in bocca, con un carattere sapido e sassoso ai suoi sapori di agrumi, frutta di fossa e anice. Mostra ricchezza e vivacità in bocca e il finale brillante è lungo.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving24
Punteggio di salute1
CucinaAmericana
OccasioneSuper Bowl
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