Salsa al peperoncino colombiano

Salsa al peperoncino colombiano
Colombiano salsa di peperoncino è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano salsa. Questa ricetta rende 15 porzioni con 21 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi 1/4 di tazza di kraft zesty italian dressing, finger peppers, onion e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono La migliore salsa fondente calda, Salsa fondente calda, e Salsa piccante fermentata all'aglio e Achiote.

Istruzione

1
Mettere i peperoni, il condimento e il succo di limone nel contenitore del frullatore; coprire. Miscela ad alta velocità fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Versare nella ciotola da portata.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Aggiungere le cipolle; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving15
Punteggio di salute3
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