Salsa al peperoncino colombiano
Colombiano salsa di peperoncino è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano salsa. Questa ricetta rende 15 porzioni con 21 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi 1/4 di tazza di kraft zesty italian dressing, finger peppers, onion e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono La migliore salsa fondente calda, Salsa fondente calda, e Salsa piccante fermentata all'aglio e Achiote.
Istruzione
Mettere i peperoni, il condimento e il succo di limone nel contenitore del frullatore; coprire. Miscela ad alta velocità fino a che liscio.
Versare nella ciotola da portata.
Aggiungere le cipolle; mescolare bene.