Salsa al gorgonzola

Salsa al gorgonzola
La Salsa al Gorgonzola potrebbe essere proprio la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 3 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 17 g di proteine , 124 g di grassi e un totale di 1203 calorie . Per $ 2,44 a porzione , questa ricetta copre il 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 20 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . È una buona opzione se stai seguendo una dieta primaria e priva di glutine . Una miscela di pepe, prezzemolo, parmigiano e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Foodnetwork. Con un punteggio medio del 58% , questo piatto è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Salsa al gorgonzola , Salsa al gorgonzola e Cavolfiore con salsa al gorgonzola .

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Portare la panna a ebollizione completa in una casseruola media a fuoco medio-alto, quindi continuare a far bollire rapidamente per 45-50 minuti, finché non si sarà addensata, come una besciamella, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere il gorgonzola, il parmigiano, sale, pepe e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GorgonzolaGorgonzola
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Mantecare velocemente finché i formaggi non si sciolgono e poi servire. Se è necessario riscaldarla, scaldare la salsa a fuoco basso finché non si scioglie, quindi frullare energicamente finché la salsa non si sarà amalgamata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving3
Punteggio di salute12
DietaPrimal
Tipi di piattoSalsa
Rivista