Salsa al gorgonzola
La Salsa al Gorgonzola potrebbe essere proprio la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 3 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 17 g di proteine , 124 g di grassi e un totale di 1203 calorie . Per $ 2,44 a porzione , questa ricetta copre il 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 20 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . È una buona opzione se stai seguendo una dieta primaria e priva di glutine . Una miscela di pepe, prezzemolo, parmigiano e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Foodnetwork. Con un punteggio medio del 58% , questo piatto è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Salsa al gorgonzola , Salsa al gorgonzola e Cavolfiore con salsa al gorgonzola .
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Portare la panna a ebollizione completa in una casseruola media a fuoco medio-alto, quindi continuare a far bollire rapidamente per 45-50 minuti, finché non si sarà addensata, come una besciamella, mescolando di tanto in tanto.
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere il gorgonzola, il parmigiano, sale, pepe e prezzemolo.
Mantecare velocemente finché i formaggi non si sciolgono e poi servire. Se è necessario riscaldarla, scaldare la salsa a fuoco basso finché non si scioglie, quindi frullare energicamente finché la salsa non si sarà amalgamata.