Salsa al cioccolato fatta in casa
La salsa al fudge fatta in casa potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 120 calorie , 1 g di proteine e 8 g di grassi . Questa ricetta serve 24 persone. Per 20 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine e latto-ovo-vegetariana . Un mix di burro, zucchero, estratto di vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di cucchiaio dello 0% . Questo punteggio è migliorabile. Fudge Pie with Salted Caramel Sauce , Zhoug Sauce (aka Schug Sauce) - Una salsa piccante al coriandolo mediorientale e Rocky Road Fudge in 5 minuti sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una pentola dal fondo spesso, mescolate insieme lo zucchero, il cacao e la cannella.
Aggiungere panna e latte; mescolare bene. A fuoco medio, portare a ebollizione, mescolando continuamente. Cuocere per 2 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per 15 minuti.
Aggiungere il burro e mescolare finché non si scioglie. Aggiungere la vaniglia. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Coprire e conservare in frigorifero. Mescolare prima di servire.