Salsa al cioccolato
Salsa al cioccolato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta salsa. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 127 calorie. Questa ricetta serve 7. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai acqua, granuli di caffè istantaneo, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che non è così super. Ricette simili includono Cialde al Cioccolato Fondente con Crema al Cioccolato Bianco e Panna Montata al Cioccolato-Espresso, Pasta al Cioccolato con Crema di Nocciole al Cioccolato, Scaglie di Cioccolato Bianco e Frutti di Bosco freschi, e Meringhe al cioccolato con gelato, caramelle alla menta e salsa al cioccolato e menta.
Istruzione
Combina i primi 4 ingredienti (attraverso i granuli di caffè) in un robot da cucina. Lavorare fino a quando finemente macinato (circa 1 minuto).
In una piccola casseruola, mescolare l'acqua e lo sciroppo di agave insieme; portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Con il robot da cucina in esecuzione, aggiungere la miscela di sciroppo, quindi la vaniglia. Continuare la lavorazione fino a quando la salsa è liscia, raschiando i lati secondo necessità.
Trasferire in un contenitore e conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda (almeno 2 ore). Mescolare prima di servire su frutta, gelato o pane alla banana.