Salsa al caramello senza latticini di Levana
La salsa al caramello senza latticini di Levana potrebbe essere proprio la salsa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 321 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.02 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 43 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi lo sciroppo di agave, il sale, l'acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Senza latticini senza mais senza glutine Salsa al caramello, Oro liquido - Salsa al caramello senza latticini (Paleo, vegan e zucchero raffinato), e Salsa al caramello senza latticini per ricette simili.
Istruzione
Portare i primi tre ingredienti a bollire in una piccola casseruola, mescolando.Quando si tratta di ebollizione, smettere di mescolare e cuocere a fuoco basso fino a spessore e un colore ambrato profondo, 2-3 minuti.
Sbattere il latte non caseario e la polvere in una ciotola di miscelazione fino a che liscio. Con attenzione (per evitare schizzi) aggiungere il composto di soia nella padella salsa, con il brandy, rum e sale, e cuocere altri 3 minuti, sbattendo fino a che liscio.
Trasferire la miscela in un barattolo di vetro e conservare in frigorifero.