Salsa al caramello di sidro di mele
Apple Cider Caramel Sauce potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 79 calorie. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 25. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai panna da montare, zucchero di canna, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 6%. Ricette simili includono Salsa al caramello di sidro di mele, Spike It: Sidro di mele-Salsa al caramello Bourbon, e Beignets di sidro di mele con salsa al caramello al burro e rum.
Istruzione
Cuocere il sidro in un 3-qt. casseruola a fuoco medio, mescolando spesso, 10 minuti o fino a quando ridotto a 1/4 di tazza. Mescolare gli ingredienti rimanenti. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando continuamente; far bollire, mescolando continuamente, 2 minuti.
Togliere dal fuoco e raffreddare completamente. Conservare in frigorifero fino a 1 settimana. Per riscaldare, microonde ad ALTA 10 a 15 secondi o solo fino a caldo; mescolare fino a che liscio.