Salsa al caramello di sidro di mele

Salsa al caramello di sidro di mele
Apple Cider Caramel Sauce potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 79 calorie. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 25. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai panna da montare, zucchero di canna, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 6%. Ricette simili includono Salsa al caramello di sidro di mele, Spike It: Sidro di mele-Salsa al caramello Bourbon, e Beignets di sidro di mele con salsa al caramello al burro e rum.

Istruzione

1
Cuocere il sidro in un 3-qt. casseruola a fuoco medio, mescolando spesso, 10 minuti o fino a quando ridotto a 1/4 di tazza. Mescolare gli ingredienti rimanenti. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando continuamente; far bollire, mescolando continuamente, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SidroSidro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e raffreddare completamente. Conservare in frigorifero fino a 1 settimana. Per riscaldare, microonde ad ALTA 10 a 15 secondi o solo fino a caldo; mescolare fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving25
Punteggio di salute0
Tipi di piattoSalsa
Rivista