Salsa al caramello al rum e uvetta
Hai bisogno di un salsa senza glutine e vegetariana? Rum-Raisin Caramel Sauce potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 3 e costa 87 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 316 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai uvetta, amido di mais, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, Palline di popcorn al caramello e uvetta, e Torta di mele-Uvetta con glassa al caramello per ricette simili.
Istruzione
Unire il latte e l'amido di mais in una casseruola da 2 litri, mescolando bene con una frusta fino a quando l'amido di mais si scioglie.
Aggiungere lo zucchero e il rum; mescolare bene.
Mettere la padella a fuoco medio-alto; portare a ebollizione. Cuocere, mescolando continuamente, 2 minuti.
Togliere dal fuoco; raffreddare leggermente.
Aggiungere il burro e l'uvetta; mescolare bene.