Salsa al burro di pecan al miele
La salsa al burro di pecan al miele è un senza glutine e vegetariano ricetta con 12 porzioni. Questa salsa ha 205 calorie, 1g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 42 minuti. Vai al negozio e prendi latte, burro, noci pecan e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Salmone con Miele Salsa di noci pecan, Salmone con salsa di pecan e miele, e Torta di noci al burro per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione lo zucchero di canna, il burro, il latte e il miele in una casseruola media a fuoco medio-alto, mescolando continuamente; far bollire, mescolando continuamente, 2 minuti.
Togliere dal fuoco e raffreddare 30 minuti. Mescolare le noci pecan.
Servire sopra la torta di mele calda condita con gelato alla vaniglia.