Salsa ai mirtilli e Lime

Salsa ai mirtilli e Lime
Blueberry Lime Salsa potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 1 e costi $4.3 per porzione. Una porzione contiene 369 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso. Vai al negozio e prendi sale e pepe, fragole, mirtilli e poche altre cose per farlo oggi. A molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. 406 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Marmellata di mirtilli e Lime, Salsa ai mirtilli, e Salsa ai mirtilli.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Fiori aromatici brillanti, cassis e frutti rossi completano note speziate e sapide. Al palato è morbido e armonico, con strati interessanti ed elementi umami, tessitura fine e un finale equilibrato.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute56
Rivista