Salsa abbastanza veloce
Salsa abbastanza veloce potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di antipasti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana ha 90 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $1.48 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Vai al negozio e prendi sale, pepe jalapeno, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Salsa di frutta veloce, Salsa di ananas veloce e fresca, e Pollo veloce e facile in salsa con zucchine.
Istruzione
Preriscaldare il broiler del forno e impostare il rack del forno a circa 6 pollici dalla fonte di calore. Foderare una grande teglia con un foglio di alluminio.
Disporre i pomodori, la cipolla e il pepe jalapeno sulla teglia preparata.
Arrostire le verdure sotto il broiler fino a quando le bucce sono annerite, circa 10 minuti.
Unire le verdure arrostite, l'aglio, il coriandolo, il succo di lime, il sale e i peperoni chipotle in un frullatore; frullare alla consistenza desiderata. Conservare le porzioni inutilizzate in frigorifero fino a 1 settimana.