Salmonella

Il salmone Potlatch potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 256 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 serve 8 e costa $4.09 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai pepe macinato, origano, filetto di salmone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 85%. Ricette simili includono Hamburger di salmone con aneto e Old Bay (e vinci un anno di salmone pescato allo stato selvatico!), Salmone Con Beurre Rouge e patate al forno ripiene di salmone affumicato, e Salmone glassato al miele scottato in padella con salsa di lime al burro rosolato - il miglior salmone che abbia mai mangiato.
Istruzione
Immergere la tavola in acqua per coprire 3 ore; scolare.
Semi di coriandolo processo e peperoni rossi interi in un robot da cucina 1 minuto o fino a quando finemente schiacciato.
Aggiungere il sale kosher e i successivi 4 ingredienti; elaborare 5 secondi.
Strofinare la miscela di condimento sul lato carne di salmone. Avvolgere il salmone in un involucro di plastica resistente e raffreddare 3 ore.
Mettere il salmone stagionato sulla tavola. Grill, coperto con coperchio grill, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
27 minuti o fino a quando il pesce si sfalda con una forchetta.