Salmone Wellington

Salmone Wellington
Salmon Wellington è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 982 calorie, 38g di proteine, e 62g di grasso ogni. Per $5.09 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai pepe, scorza di limone, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Salmone Wellington, Salmone Wellington, e Salmone Wellington per ricette simili.

Istruzione

1
Soffriggere i porri nel burro in una padella media a fuoco medio circa 5 minuti o fino a quando ammorbidito. Mescolare l'aglio e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere il vino; cuocere 5 minuti o fino a quando il liquido evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Togliere dal fuoco e mescolare la scorza di limone, 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Stendere ogni foglio di pasta su una superficie leggermente infarinata in un quadrato di 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Tagliare ciascuno a metà, formando 4 rettangoli (12 x 6 pollici). Cucchiaio 1/4 tazza di porro miscela longitudinalmente verso il basso il centro di ogni rettangolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
6
Cospargere uniformemente i filetti con il restante 1/4 cucchiaino di sale e il restante 1/8 cucchiaino di pepe; posizionare i filetti longitudinalmente sopra la miscela di porri. Piegare i lati corti della pasta sui filetti. Pizzicare insieme i lati lunghi di ogni pasticceria per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
7
Posizionare Wellingtons, cucitura laterale verso il basso, su una teglia non ingrassata.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
8
Cuocere in forno a 425 per 18 a 20 minuti o fino a quando la pasta è dorata.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Lasciate riposare 5 minuti.
10
Tagliare ogni pasta in diagonale a metà con un coltello seghettato.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
11
Vini: Si consiglia il Lumire Chardonnay 2006 delle Cantine Sparkman. Il proprietario e enologo Christian Sparkman afferma che è perfetto per questa classica preparazione al salmone, con l'acidità e il corpo per esaltare i ricchi sapori del pesce. Vedere il rosso? Il Pinot Nero Black Love 2006 di Mark Ryan è speziato e setoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChardonnayChardonnay
Pinot NeroPinot Nero
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che potresti provare è Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 62 dollari.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute31
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