Salmone Wellington
Salmon Wellington è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 982 calorie, 38g di proteine, e 62g di grasso ogni. Per $5.09 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai pepe, scorza di limone, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Salmone Wellington, Salmone Wellington, e Salmone Wellington per ricette simili.
Istruzione
Soffriggere i porri nel burro in una padella media a fuoco medio circa 5 minuti o fino a quando ammorbidito. Mescolare l'aglio e cuocere 1 minuto.
Aggiungere il vino; cuocere 5 minuti o fino a quando il liquido evapora.
Togliere dal fuoco e mescolare la scorza di limone, 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Stendere ogni foglio di pasta su una superficie leggermente infarinata in un quadrato di 12 pollici.
Tagliare ciascuno a metà, formando 4 rettangoli (12 x 6 pollici). Cucchiaio 1/4 tazza di porro miscela longitudinalmente verso il basso il centro di ogni rettangolo.
Cospargere uniformemente i filetti con il restante 1/4 cucchiaino di sale e il restante 1/8 cucchiaino di pepe; posizionare i filetti longitudinalmente sopra la miscela di porri. Piegare i lati corti della pasta sui filetti. Pizzicare insieme i lati lunghi di ogni pasticceria per sigillare.
Posizionare Wellingtons, cucitura laterale verso il basso, su una teglia non ingrassata.
Cuocere in forno a 425 per 18 a 20 minuti o fino a quando la pasta è dorata.
Lasciate riposare 5 minuti.
Tagliare ogni pasta in diagonale a metà con un coltello seghettato.
Vini: Si consiglia il Lumire Chardonnay 2006 delle Cantine Sparkman. Il proprietario e enologo Christian Sparkman afferma che è perfetto per questa classica preparazione al salmone, con l'acidità e il corpo per esaltare i ricchi sapori del pesce. Vedere il rosso? Il Pinot Nero Black Love 2006 di Mark Ryan è speziato e setoso.