Salmone Wellington
Salmon Wellington potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $3.44 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 805 calorie, 26g di proteine, e 64g di grasso per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 66 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di foglie di basilico, maionese, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il bianco d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta in bianco e nero come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è impressionante. Provare Salmone Wellington, Salmone Wellington, e Salmone Wellington per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Cospargere di sale su entrambi i lati del salmone.
Mescolare il timo, l'origano, il basilico, l'aneto, la senape e la maionese in una piccola ciotola e distribuire il salmone, quindi cospargere il formaggio feta.
Sovrapponi gli spinaci al formaggio feta.
Stendere la pasta abbastanza larga e abbastanza a lungo per avvolgere il salmone, circa 1/4 di pollice di spessore.
Posizionare il salmone al centro della pasta frolla e piegare la pasta frolla sopra il salmone.
Posizionare il rotolo cucitura-lato verso il basso su una teglia da forno.
Tagliare diverse piccole fessure nella pasta per consentire al vapore di fuoriuscire.
Spennellare l'albume sulla pasta frolla.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la pasta frolla è dorata e il salmone si sfalda facilmente con una forchetta, circa 45 minuti.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Lo Zolo Unoaked Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
![Zolo Unoaked Chardonnay]()
Zolo Unoaked Chardonnay
Situato a 3.000 metri di altitudine, la combinazione di giornate calde e notti fredde crea vini con eccellente maturità e perfetto equilibrio. Questo frutto concentrato Chardonnay ha aromi di frutta tropicale, mele e pesche.