Salmon Wellington potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 10 e costi $4.81 per porzione. Una porzione contiene 648 calorie, 33g di proteine, e 44g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 9 buongustai e cuochi. Una miscela di uovo più 2 cucchiaini di acqua, pepe, dragoncello, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Salmone Wellington, Salmone Wellington, e Salmone Wellington per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere i porri, la cipolla rossa e il dragoncello e soffriggere fino a quando il composto di cipolla è morbido, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere il vino, alzare il fuoco e portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Lasciare cuocere il liquido, aggiungere il sale e il pepe, togliere dal fuoco e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
6
Lasciare raffreddare prima dell'uso.
7
Aprire 1 foglio di pasta e adagiarlo su una superficie leggermente infarinata.
8
Spennellare 1 bordo con il lavaggio dell'uovo e sovrapporre l'altro foglio di 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
9
Stendere la pasta fino a quando non è abbastanza grande da piegare intorno al salmone. Spoon il composto di porri raffreddati giù al centro della pasta frolla, posizionare il salmone sopra i porri e piegare la pasta frolla sopra il salmone. Uovo lavare i bordi per sigillare e premere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
10
Posizionare il lato cucitura pacchetto salmone verso il basso su una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
11
Spennellare con l'uovo lavare e mettere in forno per 30-40 minuti, fino a quando la pasta è soffiata e dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Togliere dal forno e lasciare riposare per 15 minuti prima di affettare. Tagliare e servire con la panna montata di Digione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Versare la crema in una ciotola di acciaio inossidabile refrigerata e frullare fino a quando iniziano a formarsi picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
14
Aggiungere la senape, sale e pepe e continuare a sbattere fino a formare picchi rigidi. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Laguna Winery Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.