Salmone Wellington
Salmon Wellington potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 10 e costi $4.81 per porzione. Una porzione contiene 648 calorie, 33g di proteine, e 44g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 9 buongustai e cuochi. Una miscela di uovo più 2 cucchiaini di acqua, pepe, dragoncello, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Salmone Wellington, Salmone Wellington, e Salmone Wellington per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere i porri, la cipolla rossa e il dragoncello e soffriggere fino a quando il composto di cipolla è morbido, circa 10 minuti.
Aggiungere il vino, alzare il fuoco e portare ad ebollizione.
Lasciare cuocere il liquido, aggiungere il sale e il pepe, togliere dal fuoco e mettere da parte.
Lasciare raffreddare prima dell'uso.
Aprire 1 foglio di pasta e adagiarlo su una superficie leggermente infarinata.
Spennellare 1 bordo con il lavaggio dell'uovo e sovrapporre l'altro foglio di 2 pollici.
Stendere la pasta fino a quando non è abbastanza grande da piegare intorno al salmone. Spoon il composto di porri raffreddati giù al centro della pasta frolla, posizionare il salmone sopra i porri e piegare la pasta frolla sopra il salmone. Uovo lavare i bordi per sigillare e premere bene.
Posizionare il lato cucitura pacchetto salmone verso il basso su una teglia.
Spennellare con l'uovo lavare e mettere in forno per 30-40 minuti, fino a quando la pasta è soffiata e dorata.
Togliere dal forno e lasciare riposare per 15 minuti prima di affettare. Tagliare e servire con la panna montata di Digione.
Versare la crema in una ciotola di acciaio inossidabile refrigerata e frullare fino a quando iniziano a formarsi picchi morbidi.
Aggiungere la senape, sale e pepe e continuare a sbattere fino a formare picchi rigidi. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Laguna Winery Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.
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Laguna Winery Russian River Chardonnay
Immerso nel cuore della valle del fiume russo, Laguna Ranch Vineyard è stato sede di classe mondiale Chardonnay per il passato 30 anni. Il vigneto deve la sua lunga stagione di crescita alla nebbia fresca che rotola dall'Oceano Pacifico, dando alle nostre uve Chardonnay un delicato equilibrio tra acidità croccante e sapori di frutta matura. Elegante espressione del suo omonimo vigneto, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay è un vino eccezionalmente equilibrato e lussuoso. Si apre con note di mela, pera, mela cotogna e mandarino, incorniciate da dolci sfumature di spezie asiatiche. Ben equilibrato e ricco, questo Chardonnay ha una bocca espressiva e un finale stratificato e persistente.