Salmone veloce con una glassa di zenzero

Il salmone veloce con una glassa di zenzero è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 359 calorie. Per $5.32 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai zenzero, acqua, basilico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 89%. Ricette simili includono Salmone veloce con una glassa di zenzero, Salmone con glassa allo zenzero, e Salmone arrostito in padella con glassa di soia e zenzero.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco medio e oliare leggermente la griglia.
Condire i filetti di salmone con sale.
Mettere il salmone sulla griglia preriscaldata; cuocere il salmone per 6-8 minuti per lato, o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Unire acqua, aceto di riso, zucchero di canna, pasta di Cile, zenzero, aglio e salsa di soia in una piccola casseruola a fuoco medio.
Portare la miscela a ebollizione, ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a poco addensato, circa 2 minuti.
Cospargere il basilico sulla parte superiore del salmone; cucchiaio smalto sopra basilico.