Salmone triplo senape

Salmone triplo senape
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare tripla senape salmone una prova. Questa ricetta serve 4. Per $4.08 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 308 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli olio di canolan, semi di senape, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Senape al forno Aglio Salmone con salsa di senape al miele, Salsiccia cremosa e casseruola tripla di senape, e Club del salmone a tre piani.

Istruzione

1
In un piatto poco profondo, unire i semi di germe di grano e senape. Condire i filetti di salmone con sale e pepe. In una ciotola, frullare la senape di Digione con la senape secca e stenderla sul lato sbucciato dei filetti. Immergere il lato senape dei filetti nella miscela di germe di grano fino a quando densamente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Senape In PolvereSenape In Polvere
Germe Di GranoGerme Di Grano
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Barattoli Sterilizzati Da Mezza PintaBarattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
In una padella antiaderente, scaldare l'olio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere i filetti, lato crosta verso il basso, e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura e croccante, 3 minuti. Girare i filetti e cuocere a fuoco moderato fino a cottura appena al centro, 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
4
Trasferire il salmone nei piatti e servire la crosta verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute40
Rivista