Salmone Teriyaki

Salmone Teriyaki
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Salmone Teriyaki una prova. Questa ricetta serve 2 e costa $6.19 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 467 calorie, 41g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di zucchero di canna, zenzero, salsa di soia naturale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Salmone Teriyaki, Salmone Teriyaki, e Salmone Teriyaki per ricette simili.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute25
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