Salmone Teriyaki

Salmone Teriyaki
La ricetta Teriyaki Salmone potrebbe soddisfare il vostro desiderio giapponese in circa 20 minuti. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 2 e costa $4.83 per porzione. Una porzione contiene 360 calorie, 36g di proteine, e 11g di grasso. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di wasabi, aglio, salmone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Salmone Teriyaki, Salmone Teriyaki, e Salmone Teriyaki.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Rochhioli Estate Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 42 dollari a bottiglia.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute37
Rivista