Salmone Supremo
Salmone Suprema richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole, e pescatarian serve 2 e costi 58 centesimi per porzione. Una porzione contiene 217 calorie, 1g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai bistecche di salmone, succo di limone, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 9%. Provare Salmone Noodle Supreme, Asparagi Supreme, e Broccoli Supreme per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare le bistecche di salmone e asciugare. In una teglia quadrata da 8 pollici, mescolare succo di limone, burro, Worcestershire, sale, paprika e pepe.
Aggiungere il salmone e girare a cappotto, poi posto bistecche fianco a fianco.
Cuocere in forno a 400 per 10 minuti; girare il pesce e spoon un po ' della miscela di salsa in cima.
Cuocere fino a quando il pesce è opaco ma ancora umido-cercando nel centro (tagliato a prova), 10 a 15 minuti in più.
Cospargere di prezzemolo, se lo si desidera.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.