Salmone su pomodori fusi marocchini
Salmone su pomodori fusi marocchini potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $4.7 per porzione. Una porzione contiene 414 calorie, 38g di proteine, e 16g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di olive da insalata, menta, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è grande. Provare Salmone alla griglia con pomodori fusi, Pollo arrosto alle erbe con pomodori fusi, e Pomodori scottati in padella con gruyère fuso per ricette simili.
Istruzione
Unire il pomodoro, 1/2 cucchiaino di sale e 7 ingredienti successivi in una grande ciotola; mettere da parte.
Cospargere il salmone con pepe e restante 1/4 cucchiaino di sale.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il salmone; cuocere 3 a 5 minuti o fino a doratura su entrambi i lati, ma non cotto attraverso, girando una volta.
Trasferire il pesce in un piatto.
Aggiungere la cipolla alla padella; cuocere 3 minuti, mescolando continuamente. Mescolare la miscela di pomodoro; cuocere per 4 minuti o fino a quando il liquido inizia ad addensarsi, mescolando continuamente. Posizionare delicatamente il salmone sopra la miscela di pomodoro. Cuocere 2-3 minuti o fino al grado desiderato di cottura.
Servire con couscous cotto caldo.
* Le olive verdi da insalata snocciolate (da non confondere con le olive spagnole ripiene di pimiento) hanno un sapore simile a--e possono essere sostituite con olives olive nere mature.