Salmone stagionato con zucchero di canna e aneto
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Brown Sugar-and-Dill-Cured Salmone potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 10 e costa $1,69 per porzione. Una porzione contiene 150 calorie, 14g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di zucchero di canna, pane di zucca, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Salmone stagionato con zucchero di canna e aneto, Lento arrosto zucchero di canna e aneto salmone stagionato, e aneto e salmone salato per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il salmone a metà trasversalmente, e mettere una metà, lato della pelle verso il basso, in una teglia di vetro 8-x 8 pollici.
Unire lo zucchero di canna, il sale, il pepe e l'aneto; spoon metà del composto di zucchero in modo uniforme sul salmone nel piatto e irrorare con la vodka. Coprire con altra metà di salmone, lato della pelle verso l'alto, e cucchiaio rimanente miscela di zucchero sulla parte superiore. Coprire la teglia con un involucro di plastica; posizionare un piatto o un piccolo piatto sopra il salmone e pesare con le lattine di zuppa. Conservare in frigorifero 2 giorni, di tanto in tanto pesce rotante e imbastitura con liquido che raccoglie in fondo del piatto.
Rimuovere il pesce dal liquido e risciacquare.
Tagliare la carne a fette lunghe e sottili, scartando la pelle.
Servire con fette di pane pumpernickel scuro, cracker di focaccia, crme frache, cipolla rossa tritata, aneto fresco e pepe nero incrinato.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
![Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay]()
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.