Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Brown Sugar-and-Dill-Cured Salmone potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 10 e costa $1,69 per porzione. Una porzione contiene 150 calorie, 14g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di zucchero di canna, pane di zucca, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Salmone stagionato con zucchero di canna e aneto, Lento arrosto zucchero di canna e aneto salmone stagionato, e aneto e salmone salato per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare il salmone a metà trasversalmente, e mettere una metà, lato della pelle verso il basso, in una teglia di vetro 8-x 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In Tre
2
Unire lo zucchero di canna, il sale, il pepe e l'aneto; spoon metà del composto di zucchero in modo uniforme sul salmone nel piatto e irrorare con la vodka. Coprire con altra metà di salmone, lato della pelle verso l'alto, e cucchiaio rimanente miscela di zucchero sulla parte superiore. Coprire la teglia con un involucro di plastica; posizionare un piatto o un piccolo piatto sopra il salmone e pesare con le lattine di zuppa. Conservare in frigorifero 2 giorni, di tanto in tanto pesce rotante e imbastitura con liquido che raccoglie in fondo del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Succo Di Limone, Facoltativo
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
Caramelle Al Polpo Brillante
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Rimuovere il pesce dal liquido e risciacquare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
4
Tagliare la carne a fette lunghe e sottili, scartando la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Servire con fette di pane pumpernickel scuro, cracker di focaccia, crme frache, cipolla rossa tritata, aneto fresco e pepe nero incrinato.
Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.