Salmone stagionato con zucchero di canna e aneto

Salmone stagionato con zucchero di canna e aneto
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Brown Sugar-and-Dill-Cured Salmone potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 10 e costa $1,69 per porzione. Una porzione contiene 150 calorie, 14g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di zucchero di canna, pane di zucca, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Salmone stagionato con zucchero di canna e aneto, Lento arrosto zucchero di canna e aneto salmone stagionato, e aneto e salmone salato per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il salmone a metà trasversalmente, e mettere una metà, lato della pelle verso il basso, in una teglia di vetro 8-x 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
2
Unire lo zucchero di canna, il sale, il pepe e l'aneto; spoon metà del composto di zucchero in modo uniforme sul salmone nel piatto e irrorare con la vodka. Coprire con altra metà di salmone, lato della pelle verso l'alto, e cucchiaio rimanente miscela di zucchero sulla parte superiore. Coprire la teglia con un involucro di plastica; posizionare un piatto o un piccolo piatto sopra il salmone e pesare con le lattine di zuppa. Conservare in frigorifero 2 giorni, di tanto in tanto pesce rotante e imbastitura con liquido che raccoglie in fondo del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di PeperoniBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
3
Rimuovere il pesce dal liquido e risciacquare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
4
Tagliare la carne a fette lunghe e sottili, scartando la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
5
Servire con fette di pane pumpernickel scuro, cracker di focaccia, crme frache, cipolla rossa tritata, aneto fresco e pepe nero incrinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe Nero IncrinatiGrani Di Pepe Nero Incrinati
PompernichelPompernichel
Aneto FrescoAneto Fresco
FocacciaFocaccia
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Per RilegaturaPer Rilegatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.
DifficoltaNormale
Pronti10 m.
Serving10
Punteggio di salute7
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