Salmone stagionato con zucchero di canna e aneto

Salmone stagionato con zucchero di canna e aneto
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Brown Sugar-and-Dill-Cured Salmone potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 10 e costa $1,69 per porzione. Una porzione contiene 150 calorie, 14g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di zucchero di canna, pane di zucca, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Salmone stagionato con zucchero di canna e aneto, Lento arrosto zucchero di canna e aneto salmone stagionato, e aneto e salmone salato per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il salmone a metà trasversalmente, e mettere una metà, lato della pelle verso il basso, in una teglia di vetro 8-x 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
2
Unire lo zucchero di canna, il sale, il pepe e l'aneto; spoon metà del composto di zucchero in modo uniforme sul salmone nel piatto e irrorare con la vodka. Coprire con altra metà di salmone, lato della pelle verso l'alto, e cucchiaio rimanente miscela di zucchero sulla parte superiore. Coprire la teglia con un involucro di plastica; posizionare un piatto o un piccolo piatto sopra il salmone e pesare con le lattine di zuppa. Conservare in frigorifero 2 giorni, di tanto in tanto pesce rotante e imbastitura con liquido che raccoglie in fondo del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di PeperoniBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
3
Rimuovere il pesce dal liquido e risciacquare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
4
Tagliare la carne a fette lunghe e sottili, scartando la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Servire con fette di pane pumpernickel scuro, cracker di focaccia, crme frache, cipolla rossa tritata, aneto fresco e pepe nero incrinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe Nero IncrinatiGrani Di Pepe Nero Incrinati
PompernichelPompernichel
Aneto FrescoAneto Fresco
FocacciaFocaccia
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Per RilegaturaPer Rilegatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.
DifficoltaNormale
Pronti10 m.
Serving10
Punteggio di salute7
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