Salmone speziato saltato

Se vuoi aggiungere altro senza glutine, senza latticini, fodmap friendly, e intero 30 ricette per la tua scatola di ricette, il salmone speziato saltato potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 23g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 197 calorie. Per $2.61 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai condimento al limone e pepe, peperoncino in polvere, filetti di salmone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 15 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 62%. Ricette simili sono Avocado e rucola saltati speziati, Cialde speziate con pere saltate, e Filetto di maiale speziato con mele saltate.
Istruzione
Unire l'aneto, il peperoncino in polvere, il limone-pepe e il cumino; strofinare sui filetti.
In una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina, cuocere il salmone in olio a fuoco medio-alto per 5-6 minuti su ciascun lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Servire con limone se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Pinot Nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot noir si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Burn Cottage Cashburn Pinot Noir con un 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
![Burn Cottage Cashburn Pinot Noir]()
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Le note mature di ciliegia scura, ribes rosso e cioccolato precedono note sapide di timo selvatico, radica e terra. I tannini morbidi donano profondità al palato, mentre la freschezza e l'acidità a bacca rossa mantengono una bella lunghezza, concentrazione ed equilibrio.