Salmone Sockeye alla griglia con fava, mais bianco e Succotash di funghi selvatici

Salmone Sockeye alla griglia con fava, mais bianco e Succotash di funghi selvatici
Salmone Sockeye alla griglia con fava, mais bianco e Succotash di funghi selvatici potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 366 calorie, 34g di proteine, e 25 g di grasso. Per $3.95 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pepe, olio d'oliva, filetti di salmone sockeye e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è impressionante. Provare Succotash di mais, fava e cetriolo, Piccante selvaggio Alaskan Sockeye Salmone Poke Ciotole, e Succotash Con Baby Squash, Fave, Mais Dolce e Pancetta per ricette simili.

Istruzione

1
Spennellare i filetti di salmone con olio d'oliva e cospargere uniformemente con sale e pepe. Grill, pelle-lato verso il basso, a fuoco medio (300 a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
per 3 minuti. Girare e grigliare 1 minuto in più o fino al grado di cottura desiderato.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
3
Servire sopra succotash.

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Santan Reserve Riserva Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute78
Rivista