Salmone Sockeye alla griglia con fava, mais bianco e Succotash di funghi selvatici

Salmone Sockeye alla griglia con fava, mais bianco e Succotash di funghi selvatici potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 366 calorie, 34g di proteine, e 25 g di grasso. Per $3.95 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pepe, olio d'oliva, filetti di salmone sockeye e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è impressionante. Provare Succotash di mais, fava e cetriolo, Piccante selvaggio Alaskan Sockeye Salmone Poke Ciotole, e Succotash Con Baby Squash, Fave, Mais Dolce e Pancetta per ricette simili.
Istruzione
Spennellare i filetti di salmone con olio d'oliva e cospargere uniformemente con sale e pepe. Grill, pelle-lato verso il basso, a fuoco medio (300 a 35
per 3 minuti. Girare e grigliare 1 minuto in più o fino al grado di cottura desiderato.