Salmone senape-aneto

Senape-aneto Salmone potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 264 calorie, 36g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $3.97 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di filetti di salmone, yogurt, senape e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo yogurt bianco senza grassi si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt molto bacca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 90%, che è eccezionale. Provare Salmone con salsa di senape all'aneto, Salmone affumicato con Senape e aneto, e Salmone alla griglia di aneto e senape per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Mettere il salmone su una teglia da carne ricoperta di spray da cucina; cospargere di sale e pepe. Cuocere 7 minuti.
Togliere dal forno, e diffondere 1 1/2 cucchiaini di senape su ogni filetto. Cuocere 3 minuti o fino a quando il salmone si sfalda facilmente quando testato con una forchetta.
Posizionare una piccola padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e l'aglio, e soffriggere 1 a 2 minuti o finché sono teneri.
Trasferire la miscela di cipolla in una piccola ciotola; mescolare in yogurt, senape e aneto. Miscela di yogurt cucchiaio sopra salmone.