Salmone selvatico scottato con patate novelle e brodo di Digione
Salmone selvatico scottato con patate novelle e brodo di Digione potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 45g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 722 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $9.45 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi scalogni, senape di digione, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è enorme. Provare Salmone selvatico scottato con patate novelle e brodo di Digione, Salmone scottato con verdure invernali e brodo di Kombu, e Salmone scottato in padella con salsa cremosa di Digione all'aglio per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere le patate in una grande casseruola e coprire con acqua fredda di 1 pollice. Portare ad ebollizione; ridurre il calore a medio-alto e far bollire fino a quasi cotto attraverso, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Scolare; fresco.
4
Tagliare le patate a metà.Sciogliere il burro con olio di colza in una padella grande e pesante a fuoco vivo. Condire il salmone con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Mettere il salmone in padella, lato piatto verso l'alto. Cuocere fino a doratura, circa 4 minuti. Girare il salmone e cuocere 2 minuti. Disporre con cura il salmone, con il lato piatto verso il basso, in una grande teglia da forno. Spargere le patate intorno al salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
6
Unire il vino, scalogni, e aceto in pesante grande casseruola. Far bollire fino a ridurre a 1 tazza, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Aggiungere il brodo di pollo, il dragoncello tritato e la senape. Portare solo a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
8
Versare il brodo caldo sopra il salmone e le patate nel piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
9
Cuocere fino a quando il salmone e le patate sono cotti attraverso, circa 20 minuti.Circa 5 minuti prima che il pesce sia cotto, scaldare l'olio d'oliva in una pentola pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Grasso Di Maiale
10
Aggiungere la metà di spinaci in pentola e mescolare fino appassito, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
11
Aggiungere gli spinaci rimanenti e saltare solo fino a quando appassito.Dividere gli spinaci tra 4 ciotole poco profonde. Top ciascuno con 1 filetto di salmone. Dividere le patate e il brodo tra le ciotole; guarnire con rametti di dragoncello e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Salmone
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Castello Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.