Salmone selvatico dell'Alaska

Salmone selvaggio dell'Alaska Keta richiede intorno 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $4.76 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questo corso principale ha 1062 calorie, 48g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. 52 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai la foglia di kaffir, l'olio di canolan, il latte di cocco e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. È portato a voi da SippitySup. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Salmone selvatico dell'Alaska Keta bollito nel latte di cocco, Panini al salmone selvaggio dell'Alaska, e Filetto di salmone selvatico dell'Alaska per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare il filetto di pesce e asciugare. con asciugamani di carta.
Tagliarlo in pezzi da 2 pollici.
Scaldare l'olio in un forno olandese con un coperchio impostato a fuoco medio-alto fino a quando non brilla e sta quasi fumando.
Aggiungere il lato pelle di pesce verso il basso per la pentola e cuocere, fino a quando la pelle è molto croccante e si rilascia dalla pentola. Non essere tentato di spostare il pesce fino a quando non si rilascia. Abbassare il fuoco a medio, girare il pesce e cuocere altri 2 o 3 minuti. Non deve essere cotto fino in fondo a questo punto. Spostare il pesce in un tovagliolo di carta foderato piatto per drenare, lato della pelle verso l'alto. Mentre la padella è ancora calda, pulire accuratamente l'olio in eccesso dalla pentola usando un batuffolo di carta assorbente abbastanza grande per proteggere le mani dalla combustione.
Rimetti il pesce drenato nella padella, con la pelle rivolta verso l'alto.
Aggiungere aglio, pomodoro tritato, pasta di curry, latte di cocco, foglia di kaffir, sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco lento 20 minuti.
Servire con riso.Come questo: come caricare...