Salmone selvatico con cipolla dolce alla griglia e sapore di mais

Salmone selvatico con cipolla dolce alla griglia e mais gusto è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 153 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Se hai foglie di basilico scheggiate, olio d'oliva, pomodorini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che è piuttosto cattivo. Provare Salmone selvatico alla griglia con gusto di limone conservato, Salmone alla griglia w / Nettarina-Cipolla Gusto, e Salmone alla griglia con zenzero e cipolla verde gusto per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una griglia a fuoco medio-alto (da 400 a 500). Eseguire uno spiedino di metallo attraverso ogni fetta di cipolla per tenerlo insieme.
Spennellare le fette di cipolla e il mais generosamente con olio.
Lay cipolla e mais sulla griglia di cottura (chiudere il coperchio se si utilizza il gas) e griglia, girando come necessario, fino a quando leggermente scottato con segni di griglia-la cipolla su entrambi i lati, il mais tutto--10 a 12 minuti totali. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, tritare la cipolla e tagliare i chicchi di mais dalle pannocchie.
Mescolare cipolla, mais, pomodori, basilico scheggiato, succo di limone, 1 cucchiaino. sale e 1/2 cucchiaino. pepe in una ciotola.
Spennellare i pezzi di salmone su entrambi i lati con olio.
Cospargere i lati della carne con sale e pepe.
Posare la carne sulla griglia di cottura (chiudere il coperchio se si utilizza il gas) e grigliare, ruotando accuratamente una volta con una spatola larga, fino a quando non è opaco ma ancora umido al centro della parte più spessa (tagliata a prova), 9-10 minuti in totale.
Mound gusto su piatti. Sollevare il salmone dalla pelle con la spatola e metterlo a fianco del gusto.
Guarnire con spicchi di limone e rametti di basilico.