Salmone selvatico alla griglia con acciughe, capperi e lenticchie

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Salmone selvatico alla griglia con acciughe, capperi e lenticchie potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 298 calorie, 16g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. E ' portato a voi da BBC Good Food. 59 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di limoni, acciughe, salvia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 96%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Salmone Selvatico con Lenticchie e Rucola, Tortelloni con Acciughe e Capperi, e Acciughe Bianche con Datteri e Capperi.
Istruzione
Prepara prima le lenticchie. Versarli in una piccola casseruola, coprire con acqua e aggiungere l'aglio e la salvia. Fate sobbollire delicatamente per 15-20 minuti finché sono teneri.
Scolare, scartare l'aglio e la salvia, condire con sale e pepe. Mescolare in olio d'oliva e mettere da parte.
Spremere il succo di un limone sopra le acciughe in una ciotola, aggiungere pepe nero appena macinato e condire con olio d'oliva.
Mescolare i capperi con il prezzemolo in un'altra ciotola. Puoi arrivare qui diverse ore di anticipo.
Preriscaldare padella piastra fino a quando molto caldo. Stagione salmone su entrambi i lati, poi scottare, pelle-lato verso il basso (se padella è molto caldo la pelle non bastone questo vale per grigliare su un barbecue, troppo). Girare il pesce quando lo vedi cambiare colore a metà strada, quindi scottare l'altro lato. Questo richiederà 2-3 minuti su ciascun lato per il salmone raro, ma il tempo di cottura può variare se i pezzi di pesce sono molto spessi.
Per servire, riscaldare le lenticchie e mettere un cucchiaio abbondante al centro dei piatti riscaldati. Top con il salmone, pelle-side up, poi spargere le acciughe, capperi e prezzemolo sulla parte superiore.
Servire con i limoni rimanenti.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Laguna Winery Russian River Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
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Laguna Winery Russian River Chardonnay
Immerso nel cuore della valle del fiume russo, Laguna Ranch Vineyard è stato sede di classe mondiale Chardonnay per il passato 30 anni. Il vigneto deve la sua lunga stagione di crescita alla nebbia fresca che rotola dall'Oceano Pacifico, dando alle nostre uve Chardonnay un delicato equilibrio tra acidità croccante e sapori di frutta matura. Elegante espressione del suo omonimo vigneto, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay è un vino eccezionalmente equilibrato e lussuoso. Si apre con note di mela, pera, mela cotogna e mandarino, incorniciate da dolci sfumature di spezie asiatiche. Ben equilibrato e ricco, questo Chardonnay ha una bocca espressiva e un finale stratificato e persistente.