Salmone scottato su patate risotto e mais
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare salmone scottato su patate stile Risotto e mais una prova. Una porzione contiene 650 calorie, 41g di proteine, e 39g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $5.14 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi aglio, patate, filetto di salmone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccellente. Provare Salmone scottato con salsa di mais al pomodoro, Salmone scottato con mais dolce e pancetta Sauté, e Salmone scottato in padella servito con purè di patate al wasabi per ricette simili.
Istruzione
In una pentola media, scaldare il brodo di pollo a fuoco lento. In una grande padella a parte, scaldare metà dell'olio (1/4 di tazza).
Aggiungere la cipolla tagliata a dadini, l'aglio e i chicchi di mais. Utilizzare un cucchiaio di legno per soffriggere insieme fino a quando le cipolle appaiono traslucide, circa 5 minuti. In una grande ciotola, gettare le patate a dadini con il restante (1/4 tazza) olio e condirli con sale e pepe.
Aggiungere le patate alla padella soffriggere con la cipolla, l'aglio e il mais. Mescolare con un cucchiaio di legno e lasciare superficie di patate per tostare leggermente. Aggiungere gradualmente il brodo di pollo riscaldato alla padella soffriggere quanto basta per coprire la miscela di patate e mais. A fuoco medio-alto, le patate cuoceranno nel brodo e alla fine del tempo di cottura; la maggior parte del liquido dovrebbe evaporare. Se il brodo è bollito via prima che le patate sono cotte, aggiungere più brodo in una quantità che è appena sufficiente per coprire. Fare attenzione a non bruciare le patate né permettere loro di girare troppo morbido. Quando le patate sono fatte, una forchetta può facilmente passare attraverso, togliere dal fuoco, mescolare la panna e condire con sale e pepe, se necessario.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Tagliare il salmone rimuovendo una striscia 1 1/2-inch dal lato della pancia. Dividere in porzioni da 5 once, lasciando la pelle accesa. Condire con sale e pepe.
Calore 1/4 tazza di olio in un grande forno sicuro padella a fuoco alto. Sear filetti che iniziano con il lato carne verso il basso prima. Non disturbare i filetti per i primi 2 o 3 minuti; non agitare nemmeno la padella. Vedrai la superficie del salmone che inizia a caramellare. Capovolgere i filetti in modo che il lato della pelle è ora verso il basso, e scottare fino a quando la pelle è leggermente croccante.
Trasferire il pesce in una teglia nel forno per finire. Pesce è fatto quando molle carne indietro quando viene toccato, temperatura interna di 140 gradi F. Non cuocere troppo, come pesce continuerà a cuocere per alcuni minuti anche dopo che è stato rimosso dal forno, noto come riporto di cottura. (Ricordarsi di utilizzare guanti da forno per la maniglia quando si rimuove quella padella dal forno.)
Cucchiaio di patate / mais "risotto" al centro del piatto da portata. Completare con il salmone e guarnire con erba cipollina.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.