Salmone scottato in padella con semi di zucca-pesto di coriandolo

Salmone scottato in padella con semi di zucca-il pesto di coriandolo è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 1 porzioni. Per $16.61 per porzione, questa ricetta coperture 62% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 1264 calorie, 146 g di proteine, e 69 g di grasso per porzione. Vai al negozio e raccogli filetti di salmone, semi di coriandolo incrinati, lime e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i semi di zucca si potrebbe seguire questo corso principale con il Corteccia di zucca come dessert. 142 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono Salmone scottato in padella con semi di zucca-Pesto di Coriandolo, Salmone scottato al Coriandolo-Pepito Pesto, e Coriandolo & Pesto di semi di zucca.
Istruzione
Calore 1 1/2 cucchiaino. olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere i semi di zucca; soffriggere fino a quando inizia a marrone e pop, circa 2 minuti.
Trasferire i semi su carta assorbente per drenare; lasciare raffreddare. Riserva padella. Pulse 6 cucchiai. semi di zucca, coriandolo, semi di coriandolo e aglio in un robot da cucina fino a tritare grossolanamente. Con la macchina in funzione, aggiungere gradualmente 1 cucchiaio. succo di lime, 1/4 tazza di olio, poi 1/4 tazza di acqua, mescolando fino a forme grossolane puro. Condire il pesto a piacere con sale, pepe e altro succo di lime, se lo si desidera.
Calore rimanente 1 cucchiaino. olio in padella riservata a fuoco medio. Condire i filetti di salmone con sale e pepe.
Aggiungere alla padella e cuocere fino a quando appena opaco al centro, 34 minuti per lato.
Posizionare i filetti sui piatti. Pesto al cucchiaio.
Guarnire con i restanti semi di zucca.
Servire con spicchi di lime.