Salmone scottato in padella con remoulade di avocado
Salmone scottato in padella con Avocado Remoulade richiede circa 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 25 e costa 61 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 191 calorie. È portato a voi da semplici ricette. Questa ricetta è piaciuta a 431 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Se hai prezzemolo, olio d'oliva, filetti di salmone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salmone scottato in padella con remoulade di avocado, Salmone scottato in padella con remoulade di avocado, e Salmone croccante al forno con Avocado Remoulade per ricette simili.
Istruzione
1 Mettere pezzi di avocado e succo di lime in un robot da cucina o frullatore e impulso fino a quando mescolato. Aggiungere lentamente l'olio d'oliva, pulsando, fino a raggiungere la consistenza desiderata della salsa.
Aggiungere scalogni tritati (o cipolle verdi) e prezzemolo, impulso solo fino a quando combinato.
Togliere in una ciotola, aggiungere senape, sale e pepe a piacere.2 Rivestire il fondo di una padella saut con olio, calore su medio alto fino a quasi fumare. Condire entrambi i lati dei filetti di salmone con sale e pepe, adagiare con cura il salmone nella padella, con la pelle rivolta verso il basso. Cuocere il salmone fino a cottura media, circa 3-4 minuti per lato.
Servire salmone con salsa di avocado remoulade.