Salmone scottato con salsa di soia-Jalapeño

Salmone scottato con salsa di soia-Jalapeño
Salmone scottato con salsa di soia-Jalapeño è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $4.17 per porzione. Una porzione contiene 303 calorie, 35g di proteine, e 14g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Una miscela di succo d'arancia, pepe jalapeño, mirin e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è incredibile. Provare Salmone scottato con Jalapeño Ponzu, Salmone scottato in padella con ananas-Jalapeno Relish, e Salmone scottato allo zenzero in brodo di miso con salsa Jalapeno-scalogno e tagliatelle di zucchine per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola; mescolare bene.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere il salmone, il lato della pelle verso il basso; cuocere 4 minuti su ciascun lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta o fino al grado di cottura desiderato. Disporre 1 filetto su ciascuno dei 4 piatti. Top filetti in modo uniforme con fette jalapeo. Spoon circa 2 cucchiai di salsa di soia miscela sopra ogni porzione; lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
SalmoneSalmone
PescePesce

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Laguna Winery Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Immerso nel cuore della valle del fiume russo, Laguna Ranch Vineyard è stato sede di classe mondiale Chardonnay per il passato 30 anni. Il vigneto deve la sua lunga stagione di crescita alla nebbia fresca che rotola dall'Oceano Pacifico, dando alle nostre uve Chardonnay un delicato equilibrio tra acidità croccante e sapori di frutta matura. Elegante espressione del suo omonimo vigneto, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay è un vino eccezionalmente equilibrato e lussuoso. Si apre con note di mela, pera, mela cotogna e mandarino, incorniciate da dolci sfumature di spezie asiatiche. Ben equilibrato e ricco, questo Chardonnay ha una bocca espressiva e un finale stratificato e persistente.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute66
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