Salmone scottato con salsa di aneto cremoso
Salmone scottato con salsa di aneto cremosa è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 504 calorie, 34g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $4.18 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale e pepe, aglio in polvere, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Salmone con salsa di aneto cremoso, Salmone con salsa di aneto cremoso, e Salmone con salsa di aneto cremoso.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F. Condire i filetti su entrambi i lati con sale e pepper.In una padella, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio alto fino a caldo (non marrone o fumo).
Aggiungere i filetti alla skilletif i filetti sono pelle-on, posizionare i filetti lato pelle verso l'alto, lato carne verso il basso.Scottarli su un lato per 2-3 minuti fino a formare una crosta dorata sulla carne.Senza capovolgere il salmone, trasferire la padella al forno e lasciarla cuocere per altri 7-10 minuti fino alla cottura desiderata. I filetti spessi richiederanno più tempo.Mentre il salmone sta cucinando, mescolare gli ingredienti della salsa in una piccola ciotola fino a ben amalgamati. Condire con sale e pepe nero a piacere.
Togliere il salmone dal forno. Utilizzare un guanto da forno, che maniglia padella sarà caldo!
Servire filetti di salmone cotti conditi con salsa e guarniti con un rametto di aneto fresco.